السبت، 21 يونيو 2014

تشيز كيك الشوكولاطة البارد


موقع دنيا:- المقادير:-تحضير القاعدة:- بسكويت مجروش 250 غرام زبدة على حرارة الغرفة 100 غرام سكر ملعقتان كبيرتان شوكولاطة مذوّبة 50 غرام تحضير الحشوة:- شوكولاطة مذوّبة 225 غرام جبن كريم 450 غرام سكر أسمر ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض ربع كوب لبن ملعقتان كبيرتان خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة طريقة التحضير:- 1- نضع البسكويت المجروش مع الزبدة, ...
http://donya.ps/%d8%aa%d8%b4%d9%8a%d8%b2-%d9%83%d9%8a%d9%83-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d9%88%d9%83%d9%88%d9%84%d8%a7%d8%b7%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%a7%d8%b1%d8%af/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق